Crostini de rougets, courgette et tomatade!!

Par Anne53


Pour 12 Zakouskis

PROPORTIONS

-6 tranches de pain de mie

-Huile d'olive

-1 pot de tapenade de tomates séchées

-1 courgette

-12 portions de rougets

-Basilic frais

PREPARATION :

*Tailler à l'emporte-pièce des ronds de pain du même diamètre que la courgette.

*Les frire sur une face dans de l'huile d'olive.

*Déposer sur un plat le côté rôti au dessus

*Les frotter avec une gousse d'ail.

*Tartiner d'une fine couche de tapenade de tomates.

*Tailler la courgette en rondelles de 5mm d'épaisseur, saler, poivrer , fariner et cuire à l'huile, rapidement et les éponger.

*Poser sur les canapés et retartiner de tapenade.

*Découper les rougets en tronçons et déposer sur le canapé .

*Au moment de servir, passer quelques instants au four à 200°C

BON APPETIT :-)