Magazine Cuisine
Pour 12 Zakouskis
PROPORTIONS
-6 tranches de pain de mie
-Huile d'olive
-1 pot de tapenade de tomates séchées
-1 courgette
-12 portions de rougets
-Basilic frais
PREPARATION :
*Tailler à l'emporte-pièce des ronds de pain du même diamètre que la courgette.
*Les frire sur une face dans de l'huile d'olive.
*Déposer sur un plat le côté rôti au dessus
*Les frotter avec une gousse d'ail.
*Tartiner d'une fine couche de tapenade de tomates.
*Tailler la courgette en rondelles de 5mm d'épaisseur, saler, poivrer , fariner et cuire à l'huile, rapidement et les éponger.
*Poser sur les canapés et retartiner de tapenade.
*Découper les rougets en tronçons et déposer sur le canapé .
*Au moment de servir, passer quelques instants au four à 200°C
BON APPETIT :-)