Mini-tomates farcies tarama,billes de legumes aneth et salade aux maatjes!!

Par Anne53



Les Maatjes sont de retour.....et délicieux en entrée avec ces petite tomates cerises farcies!!!!


PROPORTIONS POUR LES TOMATES

*Des tomates cerises en grappe

*Carottes

*Concombre

*Céleri rave

*Curcuma

*Tarama

*Aneth

PROPORTIONS POUR LA SALADE DE POMMES VERTES

*2 pommes Granny

*1 oignon

*Crème fraîche

*Moutarde

*Sel, poivre

PREPARATION DES TOMATES:

-Tailler un chapeau dans les tomates cerises et les vider avec un cuillère à parisienne (petite) ou le manche d'une cuillère à café.

-Les égoutter soigneusement.

-D'autre part, tailler par tomate, une mini bille de carotte, de célerirave et de concombre.

-Les cuire séparément à l'anglaise , le céleri étant additionné de curcuma pour le jaunir.

-Rafraîchir et réserver.

-Dresser du tarama à la poche à douille chaque tomate.

-Disposer par dessus une bille de chaque légume.

Mettre au frais.

PREPARATION DES MAATJES

-Couper les pommes en petits dés.

-2mincer finement l'oignon.

-Fouetter la crème fraîche légèrement.

-Mélanger les dés de pommes, la crème fouettée avec de la moutarde, et l'oignon.

-Saler et poivrer

-Dresser dans de jolies coupelles

-Poser par-dessus un maatjes.

-Déguster..............:-)