Magazine Cuisine
Les Maatjes sont de retour.....et délicieux en entrée avec ces petite tomates cerises farcies!!!!
PROPORTIONS POUR LES TOMATES
*Des tomates cerises en grappe
*Carottes
*Concombre
*Céleri rave
*Curcuma
*Tarama
*Aneth
PROPORTIONS POUR LA SALADE DE POMMES VERTES
*2 pommes Granny
*1 oignon
*Crème fraîche
*Moutarde
*Sel, poivre
PREPARATION DES TOMATES:
-Tailler un chapeau dans les tomates cerises et les vider avec un cuillère à parisienne (petite) ou le manche d'une cuillère à café.
-Les égoutter soigneusement.
-D'autre part, tailler par tomate, une mini bille de carotte, de célerirave et de concombre.
-Les cuire séparément à l'anglaise , le céleri étant additionné de curcuma pour le jaunir.
-Rafraîchir et réserver.
-Dresser du tarama à la poche à douille chaque tomate.
-Disposer par dessus une bille de chaque légume.
Mettre au frais.
PREPARATION DES MAATJES
-Couper les pommes en petits dés.
-2mincer finement l'oignon.
-Fouetter la crème fraîche légèrement.
-Mélanger les dés de pommes, la crème fouettée avec de la moutarde, et l'oignon.
-Saler et poivrer
-Dresser dans de jolies coupelles
-Poser par-dessus un maatjes.
-Déguster..............:-)