Magazine Cuisine

Crêpes allemandes

Par Izabelle
Crêpes allemandes
J'ai été bien intriguée en voyant cette recette chez, Les délices de Maya, alors il me fallait absolument tester. J'ai bien aimé cette version et j'ai trouvée que le goût se situait à mi-chemin entre la crêpe et l'omelette.
4 œufs
1 c. à table de sucre
1/2 c. à thé de sel
2/3 tasse de farine, tamisée
2/3 tasse de lait
2 c. à table de beurre mou
1 c. à thé d'essence de vanille (mon ajout)
Préchauffer le four à 400°F (200°) et beurrer deux moules à gâteau de 9 pouces (22cm). Mettre les œufs dans le mélangeur, couvrir et mélanger bien. Ajouter les autres ingrédients et mélanger jusqu’à consistance lisse. Verser la préparation également dans les moules préparés et cuire au four 20 minutes, puis réduire le feu à 350° et cuire 5 minutes. Servir avec fruits frais, sucre en poudre, sirop d'érable ou autre. **J'ai fais cuire 15 minutes à 400°(200°) et c'était suffisant.**
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte