Magazine Cuisine
Voilà un aperçu d'une balade culinaire à Rome...dans ses ruelles fleuries, ses épiceries alléchantes, ses fontaines, ses statues et ses incroyables monuments couverts de touristes tels des fourmilières. Je dois avouer avoir été assez déçue de nos repas sur place, d'ailleurs si vous avez des adresses de restaurants à me recommander pour une prochaine visite, n'hésitez pas à me le faire savoir. Je vous parlerai quand même de quelques chouettes plats dégustés dans un prochain post. Et heureusement, pour compenser ma déception, j'ai pu ramener dans ma petite valise, quelques trésors : des fleurs de courgette (aaaah quel bonheur! Je n'en ai jamais vu à Paris...), de la mozarella fumée (oh my!), un prociutto à tomber par terre, des olives vertes grosses comme des maisons, et un parmesan qui a du mal à rentrer dans mon frigo.
___________
Here's an preview of a culinary walk in Roma...in its alleyway full of flowers, its attractive grocery stores, its foutains, its statues, and its incredible monuments covered with tourists looking like ants on an anthill. I must admit I was a little bit disapointed with our meals there, for that matter if you have any interesting restaurant adresses, don't hesitate to share! We had a few nice meals though, that I'll share soon. And happily, I brought some treasures back in my little suitcase : zucchinis blossoms (aaaah what a joy! I can't find any in Paris), smoked mozarella (oh my!), an unbelievable prociutto (thank god we bought a serious amount of that), green olives as big as birds, and a parmegiano so huge that it barely fits in my fridge.