Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat et petit ourson

Par Celinekuisine

Aussitôt reçu , aussitôt utilisé... en partenariat avec GetAttachment_cemoi

IMG_6035_blog

Ingrédients:

150 g de beurre

4 oeufs

200 g de chocolat noir

10 petits oursons + 30 pour la déco

75 g de poudre d'amande

175 g de sucre

50 g de farine

Préchauffer le four à 180°

Monter les blancs en neige. fondre el chocolat et le beurre au bain marie.

Ajouter au chocolat fondu le sucre, les jaunes la farine et la poudre d'amande.

Incorporer les blancs pusi les petits oursons coupés en morceaux.

Verser dans un moule en silicone et cuire 40 minute. 

Laisser refroidir et décorer de petits oursons. 

Déguster!!!

IMG_6038_blog

IMG_6040_blog

IMG_6053_blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines