Ingredients:
- 1 moule carre de 22 cm
- 2 verres de farine
- 2 verres de sucre brun
- 2 oeufs
- 1 cuillere a cafe de levure chimique
- 1/4 de cuillere a cafe de bicarbonate de soude
- 1 cuillere a cafe de sel
- 1/2 verre d'huile vegetale
- 2 cuilleres a cafe de sirop de vanille
- 200 g de dattes denoyautees
- 1 verre de pepites de chocolat
Preparation:
- Chauffer le four a 180 degres C.
- Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ensemble
- Bien melanger
- Dans un bol, verser l'huile vegetale et ajouter le sucre
- Puis battre
- Ajouter les oeufs et le sirop de vanille puis battre
- Ajouter le melange de farine petit a petit tout en continuant de battre
- Ajouter les dattes et melanger avec la spatule
- Verser dans le moule
- Puis ajouter les pepites de chocolat
- Cuire a 180 degres C pendant 20 a 25 minutes
Un vrai delice!
Vous pouvez aussi le servir avec une boule de glace vanille, encore mieux!
Bon appetit et bon week end!