fajitas poulet paprika
Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes)
1 oignon
2 tomates
2 escalopes de poulet
1 poivron rouge
60 gr de gruyère ou comté râpé
20 cl de crème fraîche
sel, poivre,
huile d’olive
2 cuillères à café de paprika
8 tortillas
ingrédients Fajitas
Recette :
Emincez l’oignon. Lavez les tomates et coupez les en quartiers. Lavez le poivron, enlevez le coeur et les grains et coupez le en petits cubes. Emincez les escalopes de poulet.
Dans une casserole, mettre un peu d’huile d’olive. Faire revenir l’oignon, à feu vif, et ajoutez les émincés de poulet. Retournez et baisser le feu. Ajoutez le poivron puis les quartiers de tomates.
cuisson poulet paprika
Salez, poivrez, ajoutez le paprika. Couvrir et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Ajoutez la crème et le comté râpé. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Prendre une tortillas, l’humidifier, et la passer 20 secondes au micro-ondes. Garnissez-la puis roulez-la sur elle-même.
garniture poulet