Magazine Cuisine

Fajitas de poulet paprika (à ma façon!)

Par Ameloche
fajitas poulet paprika

fajitas poulet paprika

Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes)

1 oignon

2 tomates

2 escalopes de poulet

1 poivron rouge

60 gr de gruyère ou comté râpé

20 cl de crème fraîche

sel, poivre,

huile d’olive

2 cuillères à café de paprika

8 tortillas

ingrédients Fajitas

ingrédients Fajitas

Recette :

 Emincez l’oignon. Lavez les tomates et coupez les en quartiers. Lavez le poivron, enlevez le coeur et les grains et coupez le en petits cubes. Emincez les escalopes de poulet.

Dans une casserole, mettre un peu d’huile d’olive. Faire revenir l’oignon, à feu vif, et ajoutez les émincés de poulet. Retournez et baisser le feu. Ajoutez le poivron puis les quartiers de tomates.

cuisson poulet paprika

cuisson poulet paprika

Salez, poivrez, ajoutez le paprika. Couvrir et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Ajoutez la crème et le comté râpé. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Prendre une tortillas, l’humidifier, et la passer 20 secondes au micro-ondes. Garnissez-la puis roulez-la sur elle-même.

garniture poulet

garniture poulet


 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte