J'ai vue cette recette sur le joli blog de Nicole Passions ici je l'ai un peu modifiée à ma façon.
Ingrédients : 4 morceaux de dinde pour osso bucco - 1 oignon - 1 c à s d'huile d'olive - 2 carottes - 1 feuille de laurier - 1 boite de concentré de tomates - 2 c à s de crème fraiche - 2 verres de vin blanc - 2 verres d'eau - sel et poivre ((partenariat La Safranière Lorraine)
Préparation :
Faites dorer les morceaux de dinde dans l'huile d'olive. Quand ils sont bien colorés ajoutez le concentré de tomates. Remuez.
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Ajoutez-les à la viande, versez le vin blanc, l'eau, la feuille de laurier, le sel et le poivre.
Couvrez et laissez mijoter 40min.
A la fin de la cuisson, ajoutez 2 c à s de crème fraiche. Mélangez.
J'ai servi ce plat avec du riz.
Nous fêtons les Bernardin !