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Sauce au Roquefort

Par Eliane

Bonjour,

Je vous invite à réaliser cette petite sauce toute simple et pourtant si gouteuse.

En accompagnement de barbecue, pour les pommes de terre et pour la viande

rouge, elle fera merveille pour ce weekend !

En soit elle peut etre assez light, car Marishka nous parle de roquefort light,

et la créme culinaire a moins de 20 %, tout le monde peut donc se régaler..

 
SAUCE AU ROQUEFORT

sauce-au-roquefort.jpg
Ingrédients pour 8 personnes
150 gr de roquefort,
30 cl de crème fraiche  culinaire
20 ml de lait
2 c a soupe de fond de veau,
1 c à soupe bombée de maizena
poivre
Préparation
Chauffer dans une casserole à fond épais la crème fraiche et le lait.
Incorporer le roquefort coupé en morceaux.
 
Laisser fondre le fromage à feu doux .
Ajouter le fond de veau, rectifier l'assaisonnement en poivre.
Inutile d'ajouter du sel le fromage l'est suffisamment. 
Ajouter le maizena délayé dans le fond de veau.
sauce-au-roquefort2.jpg

Laisser frémir quelques minutes la sauce à feu doux en mélangeant régulièrement

jusqu'à épaississement désiré.

Servir avec des pommes de terre grillées en barbecue  ou une viande rouge grillée...

 

ligne scintillante

Bien à vous

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