Magazine Cuisine

Concassé de tomate sur tartare avocat-saumon

Par Cissy64

Une petite recette de Nani qui m'a desuite plu, idéal pour un petit repas du soir! C'est vite fait, frais et vraiment bon. (recette qu'elle a, elle même, trouvé sur le site "amuse bouche")

SAM_1544

Ingrédients : (j'ai divisé les quantités par deux)
-2 avocats mûrs mais pas trop
-2 tomates
-100g de lardon de saumon fumé
-1cc de jus de citron
-1cc d’aneth (pas mis, je n'en avais pas)
-1cc de crème épaisse allégée
-2CS de pignons de pin (pas mis, je n'en avais pas)
Coupez les avocats en petits cubes. Arrosez du jus de citron.
Ajoutez le saumon, la crème, et l’aneth. Tenir au frais

SAM_1539

Coupez les tomates en 2, enlevez les pépins et coupez la chaire en petits cubes.
Disposez les cercles sur les assiettes, répartissez le tartare avocat-saumon, tassez bien. Puis répartir les dés de tomates.
Grillez à sec les pignons dans une poêle. Laissez refroidir.
Au moment de servir, enlevez les cercles, et parsemez de pignons grillés. Dégustez!

SAM_1540
SAM_1545


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines