La spiruline est considérée depuis des années comme un complément alimentaire sain et efficace par un nombre grandissant de personnes, convaincues par les résultats obtenus à la suite d’une cure. Cependant son utilisation remonte à des temps beaucoup plus anciens. Ainsi, les Incas et les Mayas en consommaient déjà comme un aliment à part entière il y a plus de 5 siècles. La spiruline est l’une des toutes premières formes de vie apparue sur terre il y a plus de 3 milliards d’années. On dit de la spiruline que c’est le nutriment le plus riche qui n’ait jamais existé. Connaissant la difficile existence de ses populations, (agriculture, altitude,…) perchées à des altitudes moyennes de 2500m, on peut se faire une idée de leur besoin énergétique pour lutter contre la rudesse de leur activité. La spiruline contient 40 fois plus de fer que dans les épinards. La spiruline est extraite des lacs puis séchée à l’air sec et pur de la cordillère des Andes et bénéficie d’un ensoleillement constant de 12h à une température douce (40°c). Cet ensoleillement favorise la photosynthèse optimisant la concentration et la préservation des vitamines et phytonutriments qui en fait la qualité première de la spiruline. Un booster d’énergie 100% naturel disponible en pharmacie…