Flan de légumes au jambon et à la cancoillote

Par Nathaelle

Bonjour,

Aujourd'hui c'est une recette de Popasan du blog "On nem on riz"  que je vous propose.

Un flan de légumes léger et savoureux à la fois grâce à la cancoillote! Nous avons adoré!!!

Désolée, je n'ai pas de photo de coupe, le démoulage a été quelque peu difficile....(oups)

Ce qu'il faut:

- 1 pot de cancoillote nature

- 200g de juliennes de légumes surgelés

- 4 oeufs

- 150g de dés de jambon

- sel, poivre, persil

- 1 pincée de piment d'Espelette

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C°

Faire décongeler les légumes dans une casserole à feu moyen pendant une dizaines de minutes.

Dans un saladier battre les oeufs avec la cancoillote jusqu'à obtenir un mélange bien onctueux.

Ajouter le sel, le poivre, le piment d'espelette, le persil. Mélanger.

Ajouter les dés de jambon et les légumes. Mélanger.

Verser dans un moule beurré.

Enfourner pour environ 30 min.

Servir chaud accompagné d'une salade verte.

A bientôt,

Bisous.