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J'en ai testé beaucoup de recettes de hamburger et celle-ci est une des meilleures que j'ai faites. Le mélange des ingrédients et garnitures, lui donne un goût hors du commun et c'est vraiment extra. J'ai pris cette recette sur le site de, Métro et avec, je participe au concours queIsabelle organise. Je souhaites bonne chance à tous ceux et celles qui participent.
Sauce au pesto:
1/3 tasse mayonnaise
3 c. à table pesto de tomates séchées
Mélanger la mayonnaise et le pesto de tomates séchées et réfrigérer.
Galettes:
450 g veau haché
1/4 tasse persil plat, haché
1 c. à table estragon, haché
1 gousse d’ail hachée
1 échalote française hachée
2 c. à Table moutarde à l’ancienne
Sel et poivre du moulin
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, façonner en 4 galettes et mettre au réfrigérateur. Pendant ce temps, préchauffer le barbecue et badigeonner les morceaux de poivrons avec l'huile et un peu de sel. Faire cuire environs une dizaine de minutes en les retournant souvent, réserver. Cuire les boulettes jusqu'à cuisson désiré et monter vos burgers et bonne dégustation.
Garniture:
2 poivrons rouges, évidés et coupés en quartiers ou en rondelles fines
Un filet huile d’olive extra vierge
150 g (5 oz) cheddar fort, tranché
4 pains à hamburger ou kaiser
100 g (3 oz) champignons de Paris tranchés
Feuille de laitue