Pain de maïs Mexicain SANS GLUTEN

Par Shallyssa

Accompagne très bien un repas mexicain...quoique je cuisine très rarement mexicain! La photo n'est pas la vrai photo de la recette...ce n'est que pour vous donner un aperçu de ce à quoi ça peut ressembler.

INGRÉDIENTS
1 boîte (8 onces) de maïs en crème
1/2 tasse de salsa
1/2 tasse de lait (vache, soya, amande)
1/8 tasse d'huile canola
2 gros oeufs, légèrement battus
1 tasse de semoule de maïs
2 c. à thé de poudre à pâte (poudre à lever)
1/2 c. à thé de sel
2 tasses de fromage Cheddar (ou de fromage non laitier)
1/2 tasse de piment chili vert, haché
Enduit végétal (ex. Pam)
PROCÉDURES

Préchauffer le four à 350F 

Mélanger tout les ingrédients dans un grand bol. Verser dans un moule carré (9 pouces x 9 pouces) qui à été graissé avec de l'enduit végétal. 

Cuire pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. 

Servir avec du riz et des haricots.