Accompagne très bien un repas mexicain...quoique je cuisine très rarement mexicain! La photo n'est pas la vrai photo de la recette...ce n'est que pour vous donner un aperçu de ce à quoi ça peut ressembler.
INGRÉDIENTS
1 boîte (8 onces) de maïs en crème
1/2 tasse de salsa
1/2 tasse de lait (vache, soya, amande)
1/8 tasse d'huile canola
2 gros oeufs, légèrement battus
1 tasse de semoule de maïs
2 c. à thé de poudre à pâte (poudre à lever)
1/2 c. à thé de sel
2 tasses de fromage Cheddar (ou de fromage non laitier)
1/2 tasse de piment chili vert, haché
Enduit végétal (ex. Pam)
PROCÉDURES
Préchauffer le four à 350F
Mélanger tout les ingrédients dans un grand bol. Verser dans un moule carré (9 pouces x 9 pouces) qui à été graissé avec de l'enduit végétal.
Cuire pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Servir avec du riz et des haricots.