Le sandwich qui fait penser au vacances dans le SUD !!mon préféré

Par Coco77

Ajouter la farine et les autres ingrédients le sel en dernier .

Pétrir 2min/bol fermé/fonction épis.

Sortez votre pâton le travailler  à la main avec  un peu de  farine .
Mettez  à reposez 1 heure .

Passé le temps de repos façonner votre  pâton en 6 boules aplatissez légèrement et laisser  au repos  couvert d'un torchon à nouveau 1 h.

Faites chauffez votre four à 220° et au moment d'enfourner vos  pains bagnats , placer de  l'eau dans  la lèche frite , faites cuire 20 minutes .

Pour  le  garnir !!
Salade Iceberg coupées en fines  lamelles , 1 tomate coupée en petits dés , 1/4 de concombre , du thon au naturel (filet de citron) , carotte en tagliatelle , cornichons(facultatif) persil , une sauce  moutardé (1 càs de moutarde+ 1 càs de vinaigre+3càs d'huile d'olive)


hummmmm un régal !