Ajouter la farine et les autres ingrédients le sel en dernier .
Pétrir 2min/bol fermé/fonction épis.
Sortez votre pâton le travailler à la main avec un peu de farine .
Mettez à reposez 1 heure .
Passé le temps de repos façonner votre pâton en 6 boules aplatissez légèrement et laisser au repos couvert d'un torchon à nouveau 1 h.
Faites chauffez votre four à 220° et au moment d'enfourner vos pains bagnats , placer de l'eau dans la
lèche frite , faites cuire 20 minutes .
Pour le garnir !!
Salade Iceberg coupées en fines lamelles , 1 tomate coupée en petits dés , 1/4 de concombre , du thon au naturel (filet de citron) , carotte en tagliatelle , cornichons(facultatif)
persil , une sauce moutardé (1 càs de moutarde+ 1 càs de vinaigre+3càs d'huile d'olive)
hummmmm un régal !