C’est à la Foire de Paris, qui a eu lieu du 28 avril au 8 mai 2011, que le Championnat de Cuisine à la Plancha prenait place pour présenter les champions régionaux s’affronter pour décrocher le titre de Champion de France de Cuisine à la Plancha.
Au-delà de la compétition, de nombreuses personnalités du milieu culinaire se sont jointes aux festivités, et on comptera parmi elles quelques grands noms:
Imanol Harinordoquy : 3ème ligne de l’équipe de France de rugby et adepte de la plancha, il est le partenaire de Forge Adour et donc de la FFCP …
Hélène Darroze : Cousine du président de la Fédération, Hélène est une éminence dans le milieu de la gastronomie et s’est posée en pointure sur le stand de la FFCP
Chef Damien : Webmaster du site 750g.com, présent tout le long de l’évènement dans l’accompagnement des champions régionaux…
On en oublie, mais pas vraiment, puisque notre album photo (sur notre page Facebook) détaille toutes ces prestigieuses visites, dont celles, très chaleureuses aussi, du chanteur Patxi et de Jean Pascal.
Quand on vous dit que la cuisine à la plancha est conviviale et appréciée, on ne vous ment pas… A bientôt pour la prochaine édition !