Magazine Brico

Pommes de terre à la crème et saumon fumé

Par Guillaumette57

Pommes de terre au boursin et à la truite fumée

 19/05/2011

Une recette super simple à réaliser et qui mélange les arômes des pommes de terre cuites au four avec de la truite fumée.
Si votre barbecue est allumé, profitez-en pour cuire vos pommes de terre sous la cendre..... 
Pommes de terre à la crème et saumon fumé

- 4 grosses pommes de terre
- 120 g de truite fumée
- 120 g de boursin ail et fines herbes
- 50 g d'oeufs de lumps
- des brins de ciboulette
- paprika, sel, poivre du moulin

Pommes de terre à la crème et saumon fumé

1 - Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6). Laver les pommes de terre sans les éplucher.
2 - Découper 8 carrés dans du papier aluminium et enrouler chacune des pommes de terre dedans. Enfourner et faire cuire de 35 à 45 minutes.

Pommes de terre à la crème et saumon fumé

3 - Couper la truite fumée en lanières. Ajouter un soupçon de paprika au boursin ail et fines herbes. 
4 - Couper les pommes de terre en deux. Mettre le boursin au milieu et sur le dessus les lanières de truite fumée, les oeufs de lumps et les brins de ciboulette.

Pommes de terre à la crème et saumon fumé

Pommes de terre à la crème et saumon fumé


Ajouter un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaumette57 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte