Magazine Cuisine

Quiche légère Epinard & Thon ....

Par Latifaf

Voici une quiche délicieuse, sans fromage, avec des légumes... et donc pas calorique... pour celles et ceux qui surveille leur poids pour cet été !

Diapositive1-copie-10.jpg

Ingrédients :

- Une pâte brisée

- 3 oeufs

- 20cl de crème fraiche liquide (ou crème de soja)

- 100 gr de thon en boite (naturel !)

- 100 gr de champignon en boite (ou pas)

- 200 gr d'épinard 

- Sel & Poivre

- 1 càc d'huile d'olive aux truffes (si vous avez)

- Coriandre 

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier, battre les oeufs et la crème

Ajouter les champignons, la coriandre hachée, sel et poivre

Ajouter l'huile d'olive aux truffes

Mettre la pâte sur un plat à tarte, verser la préparation.

Rajouter par dessus les épinards et le thon en morceaux, c'est bien quand il y a des morceaux !

Mettre le tout au four pendant 20 minutes environ en fonction de la puissance de votre four. Moi le mien est assez fort ... 

DSCN3636.JPG

Et voilà la résultat !!! Facile et rapide !!

DSCN3635.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latifaf 884 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines