Magazine Culture

Chapeau bas au Chapeau Melon

Publié le 18 mai 2011 par Parischeri

Chapeau bas au Chapeau Melon

Dans le XIXème arrondissement, un autodidacte dénommé Olivier Camus reçoit dans sa cave à manger dans une ambiance table d’hôte. Un régal !

 

26 couverts et pas un de plus pour cette cave à déguster de haut vol. Ambiance familiale pour un voyage culinaire surprenant au carrefour de la bistronomie et des saveurs exotiques. En attendant les retardataires, on en profite pour prendre l’apéro autour d’un bon verre de vin. Aux fourneaux, Olivier Camus invente et expérimente ; une cuisine de l’instinct sublimée par la qualité des produits et l’audace du chef. Olivier Camus vous propose un menu dégustation en trois plats régulièrement renouvelée selon ses envies et la saison. On démarre par une surprenante tartelette de sardines à la niçoise ou des sushis revisités. On poursuit avec une selle d’agneau à l’indienne avant de relâcher la pression en déboutonnant son pantalon ! Chapeau bas pour cette adresse d’amis. Comptez entre 16 et 35 euros. Fermé lundi et mardi.

Adresse : 92, rue Rébeval, Paris 19ème

Tél : 01 42 02 68 60


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Parischeri 2031 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines