Ne sachant pas quoi faire pour le repas du soir, en feuilletant mes bouquins de cuisine, j'ai donc préparé une petite omelette aux poireaux et à la mozzarella !!!!
C'est extra !!!!
Pour 5 personnes :
- 8 oeufs
- du blanc de poireau
- 1 boule de mozzarella
- 2 CAS d'huile d'olive
- un peu de lait
- sel, poivre et ciboulette ou persil
- Coupez les poireaux en fines rondelles.
- Coupez la mozzarelle en petit cube.
- Cassez les oeufs et fouettez énergiquement pour obtenir une préparation mousseuse, salez et poivrez, ajoutez le persil et la ciboulette.
- Versez l'huile d'olive dans une poêle, puis faites revenir vos blancs de poireaux, versez les oeufs battus.
- Une fois votre omelette prête, ajoutez les cubes de mozzarella en les faisant rentré dans l'omelette.
- Laissez quelques minutes et servez avec une petite salade verte au vinaigre " MELFOR " Original .
NOUVEAU PROJET ET TEST EN COURS CHEZ TRND :
si cela vous interresse c'est par là :
http://www.trnd.com/fr/inviter/1320272616977349181