Difficulté : facile
Ingrédients (Pour 4 personnes) :
- 1 oeufs - poivre |
- Casser l'oeuf dans une assiette et battre le jaune et le blanc ensemble avec une fourchette. - Ajouter le poivre et battre à nouveau.- Préparer une assiette de chapelure.
- Tremper les mini cammemberts dans l'oeuf en imbibant correctement tous les cotés.
- Les mettre ensuite dans la chapelure, de tous cotés, en ajouter un peu sur le dessus si nécessaire. - Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre salé. - Lorsqu'il est chaud, dorer rapidement les morceaux de camembert en les tournant sur toutes leurs faces jusqu'a ce que les camemberts soit coulants.
- Servir dans chaque assiette avec une petite salade et quelques tomates. Astuces: - A noter que ce plat peu être un plat principal si vous ajouter quelques lardons ou une pomme de terre vapeur et un petit coulis de tomate. - On peut également rajouter des graines dans la panure : genre sésame, pavaot, graine de courge.