Je me suis dit tien, on va changer un peu, d'habitude avec les carambars je fais des crème aux oeufs mais j'avais pas envie! Je voulais un gâteau.
J'ai chercher un peu après une recette et voilà ce que j'ai trouvé:
Un cake aux carambars
20 Carambars 150 g de beurre 150 g de farine 120 g de sucre en poudre 3 oeufs 10 cl de lait 1/2 sachet de levure 3 pincées de fleur de sel
Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les Carambars. Faire fondre environ 5 minutes jusqu'à obtention d'un caramel fluide.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le sucre, la farine, les oeufs, la levure puis ajouter la fleur de sel. Verser le mélange caramel sur la préparation et mélanger le tout.
Enfourner pour 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
Et je peux vous dire que c'était trop trop bon ! A vous de jouer avec vos enfants cet après-midi !