feuilletés mi-comté mi-reblochon
Vous pouvez mettre sur la pâte feuilletée le fromage de votre choix : parmesan, comté, emmental, camembert, reblochon. Vous pouvez aussi ajouter, pour plus de goût, des herbes : romarin, herbes de provence, thym…. Ou des épices : paprika, piment doux… Bref, VARIEZ LES GOÛTS !
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
50 gr de comté râpé
1 quart de reblochon
Recette :
Déroulez la pâte feuilletée. Sur la moitié, déposez du comté râpé. Sur l’autre moitié, du reblochon coupé en tranches.
mi-comté mi-reblochon
Roulez la pâte feuilletée de chaque côté pour former 2 « boudins ».
Decoupez en mroceaux et retournez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mettre dans une four préchauffé à 210 °C pendant 10 minutes.