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Palmiers mi Comté – mi reblochon

Par Ameloche
feuilletés mi-comté mi-reblochon

feuilletés mi-comté mi-reblochon

Vous pouvez mettre sur la pâte feuilletée le fromage de votre choix : parmesan, comté, emmental, camembert, reblochon. Vous pouvez aussi ajouter, pour plus de goût, des herbes : romarin, herbes de provence, thym…. Ou des épices : paprika, piment doux… Bref, VARIEZ LES GOÛTS !

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

50 gr de comté râpé

1 quart de reblochon

Recette :

Déroulez  la pâte feuilletée. Sur la moitié, déposez du comté râpé. Sur l’autre moitié, du reblochon coupé en tranches.

mi-comté mi-reblochon

mi-comté mi-reblochon

Roulez la pâte feuilletée de chaque côté pour former 2 « boudins ».

2 boudins

Decoupez en mroceaux et retournez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Mettre dans une four préchauffé à 210 °C pendant 10 minutes.


 

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