Magazine Cuisine

Brioche marbrée – d’Emma

Par Miss_souba @recettes2regime

Brioche marbrée – d’Emma

  • 2 cs maïzena (toléré)
  • 3 cs lait écrémé en poudre mixé (limité)
  • 1 cs fromage blanc 0%
  • 1/2 sachet levure chimique ou boulangère
  • 1 jaune d’oeuf
  • 2 blancs d’oeuf
  • Gousse de vanille ou Arôme de votre choix
  • 1 cc de cacao (toléré)
Monter blancs en neige. Mélanger maïzena, lait poudre, fromage blanc, levure, jaune d’oeuf, vanille + incorporer les blancs en neige.Séparer la préparation en 2 et ajouter le cacao dans l’une des préparations.Mettre les préparations dans un moule à muffins cuisson environ 15 min.
Sa note dukanienne: c’était bon mais ca manque de sucre
Merci Emma, n’hésitez donc pas à ajouter de l’édulcorant à la recette ^^

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines