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Nems chocolat et orange

Par Inca

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Recette à réaliser sous la surveillance d'un adulte

Votre marché pour une dizaine de nems:

250g de chocolat au lait pâtissier, 7 oeufs, 225g de sucre en poudre, 100g de farine, 225g de beurre, 10 feuilles de brick, 2 oranges, 25g de beurre

Matériel : 2 casseroles, 1 saladier, 1 verre doseur, des moules à Muffins, 1 couteau, 1 assiette, 1 pinceau de cuisine

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 10 minutes, Attente : non, A déguster : tiède ou froid

A vos fourneaux :

  1. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre et laissez reposer
  3. Mélangez le sucre et les oeufs afin d'obtenir une mousse
  4. Rajoutez le chocolat fondu et mélangez
  5. Versez la farine en mélangeant
  6. Dans une casserole, faire fondre 25g de beurre et réservez
  7. Coupez des rondelles d'orange en enlevant la peau
  8. Prenez une feuille de brique
  9. Etalez 2 cuillères à soupe de pâte dans le sens de la largeur
  10. Disposez deux morceaux d'orange sur le dessus du chocolat

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  1. Pliez les extrémités de la feuille de brick (gauche et droite) pour recouvrir la pâte et roulez la feuille de brick
  2. Beurrez le dessus avec un pinceau de cuisine
  3. Mettre 10 minutes au four

Le petit truc en plus :

  • Vous pouvez également préparer un peu de chocolat fondu dans un ramequin pour tremper vos nems

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