Grignottes apéro

Par Jeannelou

Bon ce billet est pour ceux qui suivent :

Sortez une feuille, interro surprise :

Répondez à cette question :

Qu'allez vous faire des trois blancs d'oeuf que je vous ai dit de garder suite à la réalisation du flan ??????

Bon allez, je suis sympa, je vous aide : et avec une recette salée, ça change hein ??


Ingrédients :

pour une quinzaine de bouchées

3 blancs d'oeufs

90 g de farine

100 g de fromage râpé ( gruyère ou autre )

du poivre 5 baies

fleurs de sel

Mélanger les ingrédients ensemble sans la fleur de sel.

Déposer des petits tas sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.

Écraser un peu chaque tas à l'aide d'une fourchette.

Enfourner à four préchauffé à 200° pendant environ 12 minutes.

Parsemer quelques fleurs de sel dès la sortie du four


A déguster sans modération, c'est trop bon :

bien moelleux à l'intérieur et fromacroustillants dehors !