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Pour cette recette
Blanc de Poulet au citron
Ingrédients
600gr de blanc de poulet
1 oignon
2 càs de jus de citron (moi 1/2citron)
2 gousses d'ail
1 pincée de cannelle
1 pincée de gingembre
2 càs d'huile d'olive
sel poivre
100ml d'eau chaude
J'ai ajouté des champignons (1 boîte moyenne) à la sauce
et de l'arôme plein sud
Pelez et hachez l'ail et l'oignon faites revenir avec l'huile d'olive , ajoutez les morceaux de poulet , les épices mélangez bien , arrosez de jus de citron sel poivre laissez revenir quelques instant . Ajoutez la cannelle et l'eau chaude , et les champignons de Paris, saupoudrez d'arôme plein sud couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux.
Préparez votre riz (250gr ) pendant ce temps au thermomo !!
Mettez 800gr d'eau salé dans le bol , rincez votre riz sous l'eau clair dans le panier et frottez le de vos mains , placez le panier dans le bol et programmez 20min/varoma/vit1.
et voilà A TABLEEEEEEEEEEEE !!!
C'est SUPER BON !!!