Bonjour la compagnie, il fait de plus en plus chaud, pas envie d'écrire ni cuisiner , malgré deux nuits de suite de grosse averse , le lendemain le soleil tape et est très fort.
Je trouve un grand plaisir d'aller à la terrasse et de remplir la bassine d'eau froide y mettre les couvertures et en avant la musique cela fait du bien, rafraichit et dégourdit les jambes et le moral.
Je reprends la route de mes articles en les espaçant, suite à ma connexion, pour pouvoir m'en sortir au quotidien
Recette si vous voulez me suivre
Ingrédients
250g de riz bouilli - 100g de fromage rouge/edam ou autre coupé en dés et des tranches pour décorer, ainsi qu'une petite partie râpée
100 g de mortadelle de boeuf ou poulet
en rondelles, le rste râpé
1 boîte de maïs en grains
1 boîte de champignons en lamelles
1 boîte de thon égoutté
2 poivrons frits , une partie en lanières et le reste coupé en dés (un vert et un rouge )
2 oeufs durs en rondelles ou quartiers
1 concombre pelé et coupé en rondelles fines
de la mayonnaise
2càs d’huile d’olive
1c. à c. de moutarde
Sel, poivre
Préparation
• Mettez le riz dans une casserole dans une casserole d’eau , faites cuire, à peu près 20 minutes. Egouttez et laissez refroidir. •
Quand il est froid mélanger le délicatement à tous les ingrédients.
Quand le tout est bien mélangé ajouter l'huile d'olive et un peu de mayonnaise.
Ensuite mettre le tout dans un moule à cake !
Garder au frais jusqu'au moment de servir.
Au moment de servir démouler dans le plat
en mettant le concombre au centre et les poivrons coupés et décorer avec des lamelles de fromage et de mortadelle,ainsi que les oeufs coupés en quartiers et les lamelles de poivrons rouges et verts comme vous voyez sur la photo.
Déposer une noix de mayonnaire au sommet et déguster
Tendresse c'est par ici
http://sourourgif.over-blog.com/article-caresse-sagesse-et-tendresse-73890191.html
Soyez les bienvenus/es