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Sushis de saumon Parmentier

Par Philtownwalker

40 calories / personnes

Ingrédients :

    • 12 petites pommes de terre à chair ferme (type charlotte)
    • 3 tranches de saumon fumé
    • 1 cuillère à soupe d’aneth ciselé
    • quelques gouttes d’huile de sésame
    • 1 cuillère à café de graines de sésame
    • 12 brins de ciboulette

Préparation :

Brosser les pommes de terre et les faire cuire 15 à 20 minutes à la vapeur.

Les laisser tiédir.
Couper les deux extrémités des pommes de terre, sans les peler, de façon à obtenir des petits cylindres.
Couper chaque tranche de saumon en quatre bandes de la largeur des pommes de terre.
Les parsemer d’aneth.
Envelopper chaque pomme de terre dans la lamelle de saumon fumé (côté aneth en dessous) et maintenir avec un brin de ciboulette noué.
Parsemer d’un peu de graines de sésame et arroser de quelques gouttes d’huile.
Disposez les sushis dans un grand plat rectangulaire et servez-les à l’apéritif.


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