Ce qu'il vous faut2-1/2 tasses de chapelure de graham P'tite Abeille 1/2 tasse de beurre fondu 1-1/2 tasse d' eau bouillante 1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O au citron 125 g (1/2 pqt de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli 3/4 tasse de limonade concentrée surgelée, fondue 3 tasses de garniture fouettée Cool Whip, dégelée 2 tasses de framboises fraîches
MÉLANGER la chapelure et le beurre ; presser fermement le mélange dans le fond et sur les côtés de 2 moules à tarte de 9 po.
AJOUTER l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un petit bol ; remuer 2 min ou jusqu'à dissolution complète de la poudre. Faire refroidir 15 min ou jusqu'à ce que la gelée commence à prendre. Battre le fromage à la crème au batteur électrique, dans un grand bol, jusqu'à consistance crémeuse. Tout en fouettant, incorporer graduellement la limonade concentrée, puis la gelée, jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement le Cool Whip et les framboises.
VERSER sur les croûtes. Réfrigérer 1 des tartes pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Congeler l'autre tarte jusqu'à 1 semaine avant de la faire dégeler pour servir.
conseils des cuisines kraft :Substitut : Utiliser des framboises surgelées, dégelées (pas une bonne idée selon moi... ).Une touche d'éclat : Garnir la tarte de framboises fraîches supplémentaires juste avant de servir.
Savoir-faire – comment utiliser les restes de limonade concentrée:Verser le reste de limonade concentrée dans un pichet de 1 l. Ajouter 1-1/2 boîte d'eau ; remuer jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.