voici le pain
que nous venons de déguster pour notre déjeuner accompagné d'une salade tomates_mozzarella!
il est délicieux! j'ai utilisé comme pâte ma pâte à pain! link
pour la farce,
un restant de chakchouka (piperade) link
1 boite de thon au naturel
des portions de fromage vache qui rit
3 oeufs battus
préparation
ma pâte à pain link
j'ai mis la chakchouka link dans une poêle, j'ai ajouté le thon, puis les oeufs battus, laisser
refroidir
quand la pâte est bien levée, partager la pâte en deux boules, beurrer un fariner un moule à manqué à bord assez haut, mettre la première
pâte dans le moule, puis dessus la farce, puis remettre la deuxiéme pâte et bien souder les bords!
laisser encore gonfler quelques minutes, puis dorer avec un jaune d'oeuf et parsemer de graines de sésame
mettre à cuire dans un four préchauffé à 180 degrés, et surveiller la cuisson
un délice!!!!!!!!!!!!