Magazine Cuisine

Pain farci à ma façon

Par Llysa

voici le pain que nous venons de déguster pour notre déjeuner accompagné d'une salade tomates_mozzarella!
il est délicieux! j'ai utilisé comme pâte ma pâte à pain!  link
pour la farce,
un restant de chakchouka (piperade)  link
1 boite de thon au naturel
des portions de fromage vache qui rit
3 oeufs battus
préparation
ma pâte à pain   link
j'ai mis la chakchouka link dans une poêle, j'ai ajouté le thon, puis les oeufs battus, laisser refroidir
quand la pâte est bien levée, partager la pâte en deux boules, beurrer un fariner un moule à manqué à bord assez haut, mettre la première pâte dans le moule, puis dessus la farce, puis remettre la deuxiéme pâte et bien souder les bords!
laisser encore gonfler quelques minutes, puis dorer avec un jaune d'oeuf et parsemer de graines de sésame
mettre à cuire dans un four préchauffé à 180 degrés, et surveiller la cuisson
un délice!!!!!!!!!!!!
Pain farci à ma façon
Pain farci à ma façon

Pain farci à ma façon


Pain farci à ma façon

Pain farci à ma façon
Pain farci à ma façon
Pain farci à ma façon
Pain farci à ma façon


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines