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Tchektchouka aubergines ( Algérie )

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

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Pour 2 personnes qui mangent bien! (car nous ça nous a bien suffit pour nous deux et nos  petits loulous )

  • 4 ou 5 aubergines
  • 4 ou 5 gousses d'ails de taille moyenne
  • 2 ou 3 bonnes tomates
  • 3 c a s de huile
  • 1 petit verre d'eau
  • 1 c a café de cumin
  • sel et poivre a votre gout
  • 2 oeufs
  • coriandres hachés (facultatif)

Commencé par épluché vos aubergines et les coupées en gros morceaux carrés , les faire cuire dans le haut de la couscousssière (cuisson vapeur) et pendant qu'elles cuisent préparé la sauce :
Dans une casserole : coupé vos tomates en deux et les raper  et laissant la peau que vous jeté , haché aussi vos gousses d'ails , salé , poivré , mettez le huile le cumin et laissé mijoté , rajouté l'eau !
quand les aubergines sont presque cuites mettez -les dans cette sauce elles vont finir leurs cuisson dans la sauce , laissé cuire et quand il reste un peu de sauce et qu'elles sont cuites rajouté la coriandre (facultatif) les deux oeufs battus préalablement, sans mélangé après laissé 1 min, avec le couvercle et éteigné le feu ... c'est prêt !
Il est préférable de mangé avec les mains et avec du bon pain maison aussi lolll ça a meilleur gout !

Salade de coeurs:

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