Idéal pour le petit déjeuner, grillé, avec ou sans beurre, de la confiture ou du miel, simplement c’est parfois tout aussi bien.
- 240ml de lait
- 1cc de sel
- 2 cs de sucre
- 2 cc de lait en poudre
- 15g de beurre
- 400g de farine
- 1 cc de levure déshydratée
- 40g d’abricots séchés (il en manquait alors j’ai mis 16g de pruneaux)
En MAP :
Mettez les ingrédients dans l’ordre préconisé. Selectionnez le programme choisi, pain normal ou français. Au bip, ajoutez les abricots coupés en morceaux.
Au four :
J’ai utilisé ma MAP en programme pâte. En fin de programme, récupérez la pâte sur le plan de travail et rajoutez les abricots coupés. Beurrez et farinez un moule à cake et posez la pâte et laissez tripler de volume. Cuire au four, programme pain 200°C si vous l’avez pendant 30 à 40 min sinon à 200°C en rajoutant un ramequin d’eau.