Magazine Cuisine

Verrines saumon/aneth

Par Goun

IMGP0370 - Copie

Un petit saut vers mon buffet d'anniversaire!!!!!

Il y a encore beaucoup de recettes que je n'ai pas publiées!!!

Voici la dernière concernants les verrines.

Je me suis appuyées sur la recette que j'avais faite pour mon apéro dinatoire sauf qu'au lieu de mettre des tartelette en fonds j'ai utilisé de petites verrines et les cuillères qui vont avec!!

Ingrédients:

- 4 tranches de saumon fumé

- de la crème fraîche épaisse

- du fromage frais style St-Moret

- des crakers natures

- aneth

- quelques gouttes de jus de citron

- sel et poivre

- graines de pavot

Couper le saumon en petits morceaux, l'arroser de jus de citron.

Ajouter le fromage (toute la boîte), 4 cuillères à soupe de crème, l'aneth, le sel et le poivre.

Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement.

Mettre la moitié d'un craker au fond de chaque verrine (en fonction de la taille et de la forme de celle-ci) et déposer la valeur d'une grosse cuillère à café sur ce dernier.

Parsemer de graines de pavot.

Conserver au frais jusqu'au service.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte