Ingrédients:
(pour 2 personnes)
-7 nids de tagliatelles
-150 g d'asperges vertes
-2 tranches de jambon de parme
-parmesan frais
-6 gros champignons
-1 petit pot de crème fraîche
Préparations:
-Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée puis les égoutter.
-Préparer les asperges en coupent le talon d'1 cm et en enlevant les écailles avec un économe.
Les faire cuire 10 min dans de l'eau bouillante salée.
-Des qu'elles sont cuites les plonger immédiatement dans de l'eau glacée pour conserver leur couleur puis les laisser égoutter.
-Préparer les champignons puis les faire cuire à feu doux dans une poêle huilée pendant 5 min.
-Rajouter la crème fraîche et mélanger avec les champignons puis assaisonner.
-Mélanger les pâtes,le mélange crème puis le jambon coupé en lanières.
-Déposer les asperges vertes sur le dessus.
-Parsemer de parmesan râpe le tout.
Un plat de saison avec les asperges,on s'est vraiment régalé avec le jambon de parme qui se marie à merveille avec les pâtes!Et je fais un peu peu de pub pour le blog de mon chéri il commence juste il à besoin d'encouragement :)