En partenariat avec...
Ingrédients :
- Du blanc de poulet coupé en cubes
- 1 Sachet Assaisonnement pour viande grillée, poulet, agneau
- Coriandre fraîche
- Huile de sésame
- Jus de citron
- Poivron
- Tomate
- Oignons
Préparation :
Dans un saladier mélanger le sachet d'épices + huile de sésame + un peu de jus de citron + coriandre fraîche ciselé et bien mélanger le tout
Mettre les morceaux de poulet dans un sachet de congélation et verser la marinade dessus. Fermer le sachet et malaxer puis réserver au moins 4h au frigo (moi perso je l'ai fait la veille comme ça la marinade rentre bien dans le poulet)
Montez les brochettes :
Faire les brochettes avec des pics en bois en alternant avec le poulet et des morceau de tomates / poivrons et oignons
Cuire au barbecue
Moi j'ai utilisé mon Cobb
Pour accompagné ces brochettes,
j'ai fait des pommes de terre au four
Ingrédients :
- 1 sachet de petites pommes de terre ronde précuites
- 1 sachet d' Assaisonnement pour pommes de terre
- Huile d'olive
Préparation :
Mélanger l'huile olive au sachet d'épices puis mélanger au pommes de terre et direction le four pour 15min thermostat 9