Magazine Cuisine

Brochettes de poulet marinées & pommes de terre au four

Par Linaryan

En partenariat avec...

LOGO_ARIOSTO_ALTA_RIS

image001

brochettes

Ingrédients :

  • Du blanc de poulet coupé en cubes
  • 1 Sachet Assaisonnement pour viande grillée, poulet, agneau
  • Coriandre fraîche
  • Huile de sésame
  • Jus de citron
  • Poivron
  • Tomate
  • Oignons

Préparation :

Dans un saladier mélanger le sachet d'épices + huile de sésame + un peu de jus de citron + coriandre fraîche ciselé et bien mélanger le tout

Mettre les morceaux de poulet dans un sachet de congélation et verser la marinade dessus. Fermer le sachet et malaxer puis réserver au moins 4h au frigo (moi perso je l'ai fait la veille comme ça la marinade rentre bien dans le poulet)

IMGP0580

Montez les brochettes :

Faire les brochettes avec des pics en bois en alternant avec le poulet et des morceau de tomates / poivrons et oignons

Cuire au barbecue

Moi j'ai utilisé mon Cobb

IMGP0585

Pour accompagné ces brochettes,

j'ai fait des pommes de terre  au four

Ingrédients :

  • 1 sachet de petites pommes de terre ronde précuites
  • 1 sachet d' Assaisonnement pour pommes de terre
  • Huile d'olive

Préparation :

Mélanger l'huile olive au sachet d'épices puis mélanger au pommes de terre et direction le four pour 15min thermostat 9

IMGP0581

 

IMGP0594


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines