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Compote de rhubarbe caramélisée

Par Flo Bretzel @flobretzel
Compote de rhubarbe caramélisée

Vous n’avez jamais fait d’allemand à l’école ? Qu’importe. Dites-vous que vous en savez plus que vous ne le pensez. Vous êtes prêts ? Alors démonstration :

Aperitif, Apropos, Banane, Chef, Dekoration, Etikette, Foto, Gratinieren, Hotel, Induktion, Kakao, Lokal, Likör, Menü, Nektarine, Omelett, Pektin, Restaurant, Schokoladenmousse, Tee, Utensilien, Vanille, Joghurt, Zitrone...

Vous voyez, c’est facile! Ajoutez un « k » par-ci, « sch » par-là…et ça marche (enfin pas toujours). Il faut quand même se coltiner un peu de grammaire de temps en temps. Viel Spaβ !

500 g de rhubarbe

1 orange

4 c.s de sucre

Lavez la rhubarbe, épluchez-la et coupez-la en morceau. Pressez l’orange. Versez dans une casserole la rhubarbe, le sucre et le jus d’orange. Portez à ébullition et laissez frémir. La compote est prête lorsque la rhubarbe est tendre et le jus légèrement épaissi.

Mon grain de sel

Idéal au petit déjeuner avec un yaourt nature et quelques cuillerées de muesli

Mémo en V.O. : compote de rhubarbe caramélisée –

Karamellisiertes Rhabarber-Kompott

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