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25 minutes de préparation | Cuisson 15min
Pour 4 personnes
250 g de nouilles chinoises
700 g de crevettes crues
1 càs d'huile
2 oignons blancs émincés
2 gousses d'ail pilées
2 càc de gingembre râpé
400 ml de lait de coco
250 ml de bouillon de légumes
80 g de germes de soja
1 petit poivron
2 càs de jus de citron vert
2 càs de coriandre fraîche
2 brins de ciboulette coupés
1/ Rincer les nouilles sous l'eau chaude. Egouttez-les. Transférez-les dans un saladier et séparez-les à l'aide d'une fourchette.
2/ Décortiquer les crevettes en enlevant les veines et en laissant les queues intactes. Chauffer l'huile dans le wok. Faites sauter les crevettes avec les oignons blancs, le poivron en fines lanières, l'ail et le gingembre, par petites quantités jusqu'à ce qu'elles changent de couleur.
3/ Ajouter le lait de coco, le bouillon, les germes de soja, le jus de citron vert et les nouilles.
4/ Faites sauter en remuant bien jusqu'à ébullition de la sauce.
5/ Décorer avec la coriandre et la ciboulette. Server aussitôt.