Mon mariage écolo #03- Le cocktail

Par Catabami

Il est toujours délicat d’opter pour un cocktail et un repas de mariage original, un cocktail ou un repas de mariage exotique avec des goûts et des saveurs du monde entier . Nous avons cherché un traiteur dans la région qui nous préparait le cocktail et le repas qui nous plairait sans désapointer nos invités les plus classiques!! Dur dur….
Finalement nous avons choisi le traiteur la Marmitte à Laizé, une jeune équipe dynamique et très agréable. Voici le savant mélange de goût pour notre cocktail…

- Tartelette fromage blanc et huile d'olive
- Canapé andalou
- Tartelette aux crevettes façon baies des anges
- Brochette ananas et magré fumé
- Foie gras et son pain d'épices
- Mini croque monsieur et allumette aux fromages (pour nos petiots!!)


Notre traiteur avait donc son propre matériel pour notre cocktail, mais voici une petite sélection de mises en bouches que nous aurions vu avec plaisir à notre cocktail, surtout la verrine barok en photo ci-dessus !!! Ce sont les mêmes motifs que sur la redingote de mon chéri !!