Magazine Cuisine

Parmentier 2 viandes

Par Undeuxtrois

Un reste de viandes du WE ?
Pourquoi ne pas mélanger le tout et faire un délicieux hachis parmentier ?
Voilà l'idée repas du jour; je mets le tablier, et hop, je cuisine, suivez-moi ;-)

DSCF6518

  • 1 purée maison

  • 230 g de viande de poulet rôti

  • 330 g de boeuf bourgignon

Préparez votre purée comme d'habitude, pour la quantité, c'est vous qui voyez selon l'appétit des convives ! (si vous êtes pressées, il y a toujours la sachet Mousseline lol).
Dans votre robot, mixez les viandes pendant 30 secondes.
Beurrez un plat à gratin, disposez les viandes mixées, recouvrez avec la purée.
Cuire 25 min à 220°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine