Riz au lait fraise-framboise-spéculos
J’adore le goût des spéculos associé aux fruits rouges.
Ingrédients:
130 gr de framboises
130 gr de fraises
40 gr de sucre
70 gr de riz rond
50 cl de lait
2 sachets de sucre vanillé
2 biscuits spéculos (je prends des Bastognes de LU)
Recette :
Faire chauffer le lait avec sucre vanillé. Ajoutez le riz. Le lait doit bouillir tout doucement, à petites bulles ! Temps de cuisson : environ 20 minutes, jusqu’à absorption du lait.
Lavez et coupez les fraises en morceaux. Mettre les fraises avec les framboises et le sucre dans une casserole, à feu moyen, pendant environ 10 minutes, pour faire « compoter ».
fraises - framboises - sucre
Retirez les fruits rouges du feu et ajoutez-y les spéculos « broyés » à la main.
Dans une verrine, mettre une couche de fraise-framboise aux spéculos puis une couche de riz au lait.
spéculos