Salut, voila une semaine de passée et déjà 9 participations (merci à vous) et j'espère en avoir beaucoup d'autre.
Je dois dire que les recettes me plaisent toutes et que j'aurais difficile de choisir même.
Alors voici les 9 premières participation à mon concours (hum... on à déja envie de les manger, vous ne trouvez pas ?):
![1 ERE PARTICIPATION A MON CONCOURS Crème pâtissière légère aux framboises.1](https://media.paperblog.fr/i/447/4477264/1-ere-participation-concours-L-GfAzsj.jpeg)
- Crème pâtissière légère aux framboises, (par Sagweste) du blog "Les papilles de Sagweste un blog en toute légèrté... ou presque".
- Mousse de fraises, (par Baptiste de Pipoca) du blog "Pipoca, le blog à 4 mains de Baptiste et sa maman".
![1 ERE PARTICIPATION A MON CONCOURS Complètement fraises de toi (Cenerentola)](https://media.paperblog.fr/i/447/4477264/1-ere-participation-concours-L-mqVdZM.jpeg)
- Complètement fraises de toi, (par Rebecca) du blog "Cenerentola".
![1 ERE PARTICIPATION A MON CONCOURS Cheesecake-aux-fraises.jpg](https://media.paperblog.fr/i/447/4477264/1-ere-participation-concours-L-T3DKTD.jpeg)
- Cheesecake aux faises, (par Mimm) du blog "Les délices de Mimm".
![1 ERE PARTICIPATION A MON CONCOURS Mini-cheesecakes-aux-framboises-6.JPG](https://media.paperblog.fr/i/447/4477264/1-ere-participation-concours-L-dPV72i.jpeg)
- Mini-cheesecakes aux framboises, (par Nadjibella) du blog "Saveurs et Gourmandises".
![1 ERE PARTICIPATION A MON CONCOURS Panna cotta coulis fraises](https://media.paperblog.fr/i/447/4477264/1-ere-participation-concours-L-kf5eCq.jpeg)
- Panna cotta coulis fraises, (par Pacic & pacioc) du blog "Pacic & pacioc".
- Fraisier, (par Gaël) du blog "Carnet de route".
Et pour finir :
- Duo chocolat, framboises (Steffie) qui n'a pas de blog, mais qui vous fait salivez devant votre ordinateur voici sa recette.
Pour : 12 Duos
Ingrédients :
- 200 gr de chocolat
- 140 gr de sucre fin
- 125 gr de beurre
- 140 gr de farine
- 4 oeufs
- 1 paquet de levure chimique
- 24 framboises
Pour la décoration :
- du fondant
- 1 goutte de colorant alimentaire rouge ou rose
- 12 framboises
- des Sarments du Médoc
Préparation :
- Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment.
- Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre, puis les ajouter à la préparation précedente.
- Ensuite y ajouter la levure et la farine.
- Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement au reste de la préparation,
verser cette prépération dans des moules à muffins, et y insérer au centre deux framboises par muffins.
- Puis mettre au four à cuire pendant environ 15 à 18 min à 180° C.
- Surveiller.
- Lorsque les Duos sont cuit laisser refroidir, enfin prenez votre fondant le colorer en rose avec le colorant alimentaire, et napper les Duos chocolat/framboise, y déposer une framboise puis un Sarment du Médoc à la framboise.