Pour les ATU qui souhaitaient refaire un fondant au chocolat au coeur caramel, voici une recette testée et validée par mes soinsPour 6 fondants
Ingrédients :
- 3 cuillère à soupe de cacao amer en poudre
- 60g de beurre
- 125g de sucre roux
- 1 œuf
- 2 cuillère à soupe de lait
- 50 g de farine à gâteau (levure incorporée)
- 6 caramel mou à la vanille (ou au beurre salé)
Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, mélangez le cacao en poudre à 5 cuillère à soupe d'eau pour obtenir une pâte. Dans un saladier, travaillez le beurre ramolli puis ajoutez le cacao , le sucre , l'œuf , le lait et la farine. Mélangez bien. Répartissez la pâte dans 6 petits moules. Ajoutez dans chacun un caramel mou. Faire cuire 20 minutes à 190)C.
fondant, chocolat, caramel, dessert