Magazine Cuisine

Biscuits au café et a la cannelle

Par Silvi

SAM_6022

Je remercie Maria de Carvalho du blog " cuisinefacile" pour cette delicieuse recette qui ma fais voyager dans le temps ...

Ingrédients :

250 gr de farine

130 gr de sucre

100 gr de beurre mou

1 oeuf

1/2 cac de bicarbonate

1 cac d'extrait de café (j'en avais pas j'ai mis extrait de vanille )

1/2 cac de canelle en poudre

6 cas de café soluble ( l'equivalent d'un expresso )

Préparation :

Melanger farine + bicarbonate + cannelle

Malaxer beurre + sucre

Ajouter le mélange beurre /sucre,  au mélange de farine /cannelle

Apres avoir bien mélanger le tout ajouter le café et l'extrait de café (vanille ) , puis l'oeuf , mélanger bien le tout

Former une boule (fariner un peu la boule ) et laisser reposer quelques heures au frigo pour durcire (2 h pour moi)

fariner le plan de travail, etaler la pate et decouper des formes ou des ronds

SAM_6017

Cuire dans un four préchauffer a 180 ° environ 10 min pour moi, ils vont durcir en refroidissant ...

Ces biscuits sont tres savoureux, un peu croquants et ce dégustent bien avec le café hummm

SAM_6025

SAM_6018

332e0045


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines